До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

10 рождественских свитеров, как у Кэти Холмс

До православного Рождества осталось чуть больше месяца, а до католического праздника еще меньше. Модница Кэти Холмс уже вовсю готовится к предстоящему празднику и создает настроение себе и окружающим вокруг с помощью одежды. На днях актриса появилась в Нью-Йорке в образе навевающем дух Рождества. Вместо блесток, ярких слоганов, принтов снеговиков и оленей, модница выбрала элегантный свитера с этническими узорами Chloé. Джемпер сплетенный из мягкой пряжи альпаки был декорирован объемными рукавами и выполнен в базовых карамельных и бежевых оттенках. Кэти дополнила свой новый свитер с помощью синих джинсов прямого кроя, золотых сережек-колец и кожаных лоферов Gucci Jordan.

Кэти Холмс

Последнее приобретение Холмс кардинально отличается от того, что она выбирала ранее. Известно, что последнее время актриса отдает предпочтение кремовым минималистичным джемперам и пуловерам таких брендов, как Khaite, Fendi и Mango. По всей вероятности, праздничный дух Рождества смог повлиять и на гардероб модницы в этом сезоне. Vogue.ua. собрал 10 свитеров на рождественскую тематику, вдохновившись образом Кэти Холмс.

Реклама

<b>свитера рождество</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.