На руках: фото-фильм об украшениях Aspirations Agana

Ювелирный бренд Agana представляет новый проект – фото-фильм об украшения Aspirations. "Каждый из наших последователей относится к коллекционированию колец, как к разговору через руки. Нас увлекает, как сквозь годы подборка каждого трансформируется под влиянием личности и превращается в собственную коллекцию и историю", – говорит основатель бренда Agana Шейна Мирецкая.

Стиль проекта основан на реальных наблюдениях за тем, как поклонники бренда носят украшения. В съемке используются вещи из коллекций разных лет: знаковые кольца с пустой оправой или высоко посаженным камнем, которые можно носить в многоярусных комбинациях, или вещи-трансформы вроде браслета-чокера, который можно носить и как брошь на воротнике рубашки. Идея фильма родилась из тактильного ощущения, которое дарят изделия ручной работы – от драгоценностей до вручную расшитых перчаток ARTEMKLIMCHUK. Вместе с фотографом Павлом Блудовским на 35-мм пленку сняли фото-размышление на тему ощущений, которые "дарят дарят изделия ручной работы".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.