Алиса в стране чудес: новая ювелирная коллекция the igrec

Этой весной дизайнер Лиза Ющенко представляет обновленную версию ювелирного бренда the igrec (ранее LYLY). Вдохновением для новой коллекции послужила сказка Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес", главная героиня которой обладала отличной фантазией и страстью к выдумкам. Так, карточная тематика волшебной сказки перекочевала в новую коллекцию бренда в виде серьг-пиковых дам, браслетов-червей или колец с крупными фантазийными надписями.

the igrec весна-лето 2019

Большинство изделий коллекции не имеют явного гендерного вектора и могут украшать как девушек, так и мужчин. Лиза Ющенко рассказывает, что аксессуары the igrec созданы для того, чтобы носить их каждый день и задавать позитивные вибрации для себя и людей вокруг.

the igrec весна-лето 2019
the igrec весна-лето 2019
the igrec весна-лето 2019

"После нескольких лет в "тяжелом люксе" и работы с дорогими металлами и камнями я решила расширить аудиторию бренда и создать продукт, который может стать главным брендом украшений для любой девушки или парня. С the igrec. можно играть и создавать настроение каждый день – сегодня можно быть дамой червей, а завтра королевой пик. Все это забавная игра над своим образом и она позволяет относиться к себе с иронией и легкостью", – рассказывает Лиза Ющенко.

Представлены украшения эксклюзивно в магазине SPAZIO (бул.Леси Украинки 24а)

Фото: Vic Bakin

Стилист: Venya Brykalin

MUA/Hair: Vitalia

Модели: Nastya @1mother, Stas @System

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.