КУПИТИ КВИТКИ

20 десертов haute couture из Парижа

Ален Дюкасс доверил патиссери пятизвездочного парижского отеля Le Meurice молодому шефу-кондитеру Седрику Гроле в 2011 году. И не ошибся: сегодня Гроле слегка за 30, а за плечами – уже 20 лет опыта. Дело в том, что дед Гроле владел отелем в долине Луары, при котором работал ресторан: Седрик начал знакомство с кулинарией еще с ранних лет. В 14 он поступил в школу кондитеров и с тех пор не только сам развивается в сфере кондитерского "искусства", но и развивает его. Его десерт в форме кубика Рубика стал знаковым для Le Meurice, отмеченного двумя звездами Мишлен. В подборке Vogue UA – сладкие творения Гроле.

Седрик Гроле
Ресторан Le Meurice Alain Ducasse

<b>Paris deserti</b>

Реклама.

Читайте также:

Лучший ресторан Азии – таиландский Gaggan

10 самых очаровательных шеф-поваров

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.