Краткий гид Даутцен Крез по Ибице

Уже традиционно каждое лето Даутцен Крез собирает чемоданы и отправляется в отпуск на Ибицу. Модель составила краткий гид по острову, благодаря которому можно устроить себе идеальный уик-енд в последний месяц лета. "Если я живу не в отеле, а снимаю дом на Ибице, я обожаю завтракать в саду. Летом мне нравятся простые, легкие рецепты. Свежая рыба и овощи на гриле – это все, что мне нужно". Любимый отель голландской модели – La Granja, обедать же Даутцен Крез предпочитает в ресторанах Los Otros, La Paloma или Los Patois.

Даутцен Крез на Ибице

"Если вы действительно заботитесь о себе, подумайте о Etsoto Hotel and Spa – отличное место для отдыха на Ибице. Здесь вы можете заниматься йогой, есть органическую, здоровую еду и даже пойти в организованный поход", – рассказывает о своем отдыхе Даутцен. "Мне нравятся спокойные пляжи, где я могу плавать и где меня никто не узнает. С собой на пляж я всегда беру солнцезащитные очки, воду и шляпу".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.