Премьера: новая песня The Hardkiss

Этот год для группы The Hardkiss выдался особенно активным. Музыканты приняли участие в национальном отборе на "Евровидение", выступили на нескольких европейских фестивалях и отметили пятилетие группы всеукраинским туром, завершив его концертом во львовском Дворце спорта. На достигнутом The Hardkiss  не останавливаются, и накауне нового года представляют новый трек  - жесткий, альтернативный, роковый Closer.

The Hardkiss (фото – Данил Кайстро)

"Closer смело можно отнести к разделу Hard в нашем творчестве, это наша альтернативная сторона, – рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина, и дополняет, что эта песня – о первых, робких чувствах влюбленных людей. Впервые группа презентовала песню летом на фестивале U-Park, в котором приняли участие вместо с Red Hot Chili Peppers и Muse.  "Планы на следующий год у нас серьезные, – рассказывает креативный продюсер и гитарист The Hardkiss Вал Бебко. – Новые треки, новые видео, а также вторая часть тура по Украине. Perfection Tour требует продолжения".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.