Ukrainian Women in VOGUE: коллекционная книга о выдающихся украинках

Новая книга украинского Vogue посвящена героиням, которые меняют мир здесь и сейчас и оставляют свой след в истории. Женщины все громче заявляют о себе, а Vogue UA как издание, чья миссия давно вышла за пределы презентации модных трендов, всегда поддерживает женские инициативы. Коллекционное издание Ukrainian Women in Vogue выходит при поддержкеSymbol.

На обложке – украинская певица Тина Кароль.Среди успешных украинок, представленных в книге, – Елена Зеленская, Милла Йовович, Маша Ефросинина, София Андрухович, Эмине Джапарова, Анна Ризатдинова, Джамала и многие другие. Первая леди, модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов – каждая из них сильная личность, которая обладает своим стилем, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В книгу Ukrainian Women in Vogue вошли биографические справки о героинях, цитаты из интервью и избранные снимки для Vogue UA.

"Лучшие кадры из съемок Vogue UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, – источник вдохновения на все времена", – говорит главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.