КУПИТИ КВИТКИ

Что на завтрак: 3 зимних рецепта для всей семьи от Алины Долининой

Vogue.ua любит узнавать рецепты любимых завтраков своих героинь. В преддверии праздников любимыми рецептами поделилась основательница бренда смарт-чемоданов Have A Rest Алина Долинина.

Блинчики из кабачков

Это очень вкусный завтрак. Я люблю, чтобы блинчик максимально состоял из кабачка, поэтому добавляю совсем мало муки. Для детей же мы делаем обычные блинчики с форелью или лососем, крем-сыром и огурцом.

Реклама.

Ингредиенты:

4-5 кабачков;

Соль, перец по вкусу;

1 яйцо;

2-3 ст. л. муки;

Слабосоленая форель;

Крем-сыр;

Огурец.

Приготовление:

  • Натрите кабачки, посыпьте солью и хорошенько отожмите воду.
  • Затем добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Я люблю, чтобы блин максимально состоял из кабачка, поэтому добавляю совсем немного муки.
  • Когда масса готова, обжаривайте блины с двух сторон на сковороде до готовности.
  • Подавать блинчики можно с слабосоленой форелью.
Салат с угрем

Любимый завтрак нашей семьи. Салат получается сытный и насыщенный и подходит как для начала дня, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

1 спелый авокадо;

Упаковка листьев салата;

5-6 помидоров черри;

6-7 перепелиных яиц;

Киноа;

300-400 г угря;

Соль, перец по вкусу;

Оливковое масло;

Бальзамический уксус или соус по желанию.

Приготовление:

  • Отварите киноа и перепелиные яйца.
  • Вымойте помидоры черри и листья салата.
  • Затем нарежьте помидоры черри и перепелиные яйца на четвертинки. Нарежьте авокадо и угорь.
  • Смешайте нарезанные ингредиенты с киноа и листьями салата. Добавьте соль и оливковое масло.
  • Иногда я добавляю немного бальзамического уксуса или бальзамического соуса.
  • Перемешайте и подавайте.
Гречка с грибами и яйцом всмятку

Об этом блюде мы вспомнили недавно, хотя все ингредиенты по отдельности едим достаточно давно. Сочетание гречки с грибами и яйцом очень вкусное. А еще приготовление такого завтрака не требует много времени.

Ингредиенты:

Гречка;

Грибы;

Лук репчатый;

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Пока варится гречка, обжарьте грибы с луком.
  • Яйцо варите в кипящей воде в течение 3-4 минут.
  • На тарелку выложите отваренную гречку, сверху – обжаренные с луком грибы и яйцо.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.