Уилл Смит в трейлере "Аладдина" Гая Ричи

Компания Disney выпустила полный трейлер фильма "Аладдин", интерпретацию культового мультфильма режиссером Гаем Ричи.

Уилл Смит в фильме "Аладдин"

Трейлер приветствует зрителей в "совершенно новом старом мире". В нем мы видим Мену Массуда в роли Аладдина, Джафара в исполнении Марвана Кензари, Наоми Скотт в образе принцессы Жасмин и, конечно, Уилла Смита в образе большого синего Джина, который, к счастью, не будет синим все время.

Судя по трейлеру, ясно, что Disney и Ричи держатся довольно близко к анимационному фильму 1992 года. Похоже, что у мультфильма и киноадаптации даже один и тот же сюжет: Джафар обманывает Аладдина, чтобы он вошел в Пещеру Чудес за лампой, а затем привел Джина к нему. Обладая способностями Джина, Аладдин превращает себя в принца, чтобы привлечь внимание принцессы Жасмин.

Мена Массуд и Уилл Смит в фильме "Аладдин"

Трейлер вышел очень ярким, в нем много фирменных режиссерских находок Гая Ричи – экшен, чувство юмора. Кроме того, в трейлере присутствует большинство любимых музыкальных композиций из мультфильма: от Friend Like Me до A Whole New World.

Время покажет, сможет ли фильм дотянуть до анимации 1992 года. Мультипликационный "Аладдин" Disney был выпущен в эпоху возрождения компании в конце 1980-х и 1990-х, и имеет много преданных поклонников. А после выпущенных первых тизеров фильм уже успели раскритиковать. Чтобы добиться успеха, Disney придется победить сложившиеся предрассудки.

Премьера фильма "Аладдин" запланирована в Украине на 23 мая 2019.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.