Скарлетт Йоханссон в новом трейлере фильма "Черная вдова"

Cкарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью – прекрасные актрисы появятся в супергеройском фильме "Черная вдова", который выходит в прокат 1 мая 2020. Действие ленты будет происходить после событий фильма "Первый мститель: Противостояние", а героиня Скарлетт Йоханссон Наташа Романофф "встретиться с призраками прошлого". Судя по трейлеру, нас ждет напряженный и феминистический экшен.

Напомним, что первое появление Черной Вдовы на страницах комиксов состоялось в 1964 году. О том, что данный персонаж заслуживает сольного фильма, начали говорить еще в 2004 году. Именно тогда и состоялся кастинг, на котором роль досталась Скарлетт Йоханссон. С тех пор актриса снялась в восьми фильмах Marvel и только девятый станет ее сольным.

К слову, 2020 вполне возможно может стать годом наград для Скарлетт Йоханссон. Актриса номинирована на "Оскар" дважды: как лучшая актриса за работу в фильме "Брачная история" и как актриса второго плана за картину "Кролик Джоджо". Результаты узнаем уже 9 февраля.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.