Принц Гарри и Опра Уинфри вместе снимут сериал

Принц Гарри и Опра Уинфри объединяют усилия, чтобы создать сериал о психическом здоровье.

Принц Гарри

Принц Гарри и Опра Уинфри выступят в качестве партнеров, соавторов и исполнительных продюсеров предстоящего документального шоу о психическом благополучии. Проект будет посвящен как психическим заболеваниям, так и психическому здоровью, и призван поощрять честные разговоры об этих темах и помогать тем, кого касаются эти вопросы. "Мы надеемся, что этот сериал будет позитивным, информативным и инклюзивным – в нем мы представим истории о беспрецедентном человеческом духе, сражающемся из самых темных мест, и о возможности для нас лучше понять себя и окружающих".

Принц Гарри сказал, что "невероятно горд работать вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом, который они разрабатывали вместе в течение нескольких месяцев". Кенсингтонский дворец заявил, что сериал будет основан на проделанной работе Гарри, связанной с психическим здоровьем, благодаря которой он поделился своим личным опытом и защищал тех, кто "страдает молча". Гарри, 34 года, отстаивал проблемы психического здоровья с тех пор, как осознал, какое сильное влияние на него оказала смерть матери. В одном из интервью он признал, что иногда это был "полный хаос" и что "он, вероятно, был очень близок к полному срыву множество раз".

Это не первая инициатива принца Гарри, связанная с психическим здоровьем. Вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими Гарри помог начать кампанию Heads Together – проект, направленный на то, чтобы изменить то, как говорят о психическом здоровье и собрать средства для инновационных служб охраны психического здоровья.

Опра Уинфри на свадьбе Принц Гарри и Меган Маркл

Уинфри рассказала CBS, что эта идея возникла из разговора с Гарри, когда она спросила его, о наиболее важных проблемах, стоящих перед миром. И он сказал: "Есть две: изменение климата и психическое здоровье", – сказала она.

"У нас было несколько встреч в Лондоне. Я летела туда с командой, сидела на сессиях и говорила о направлениях, которые мы собираемся предпринять. Мы надеемся, что это повлияет на снижение стигмы и позволит людям узнать, что они не одиноки", – говорит Уинфри.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.