До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Разрушительница: неожиданная роль Николь Кидман

Cтудия Annapurna Pictures опубликовала первый трейлер криминального триллера "Разрушительница" (Destroyer), главная роль в котором досталась голливудской актрисе Николь Кидман. Режиссером картины стала Карина Кусама.

"Разрушительница" – брутальный триллер, который напоминает о классических детективах 1970-х. Кидман сыграла роль детектива полиции Эрин Белл, которая была вынуждена внедриться в преступную калифорнийскую банду. Жизнь Эрин идет под откос, когда она влюбляется в главаря преступной группировки Криса, роль которого досталась Себастиан Стэну – звезде фильмов Marvel. У Эрин появляется зависимость от алкоголя, она теряет мужа и портит отношения с дочерью.

Реклама
"Время возмездия"

"Я выросла на таких фильмах, – говорит Николь Кидман. – Я смотрела, как Аль Пачино играет эти роли, как все мужчины в 70-х получают очередной шанс, но у меня не было такой возможности – сыграть такого женского персонажа. Это так захватывающе – получить шанс сыграть такую сложную, брутальную роль".

Картина получила отличные отзывы критиков на фестивале в Теллуриде в сентябре. Самому фильму и Николь Кидман уже прочат номинации на премию "Оскар". Премьера фильма состоится в декабре 2018 года.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.