Марго Робби на съемках фильма "Однажды в Голливуде"

Полтора месяца назад Квентин Тарантино начал работу над фильмом "Однажды в Голливуде", который наверняка станет самой ожидаемой премьерой 2019-го года. Фотографиями со съемок в своих соцсетях активно делятся сами актеры – в июне первый кадр выложил Леонардо Ди Каприо, а сейчас интригу приоткрыла Марго Робби. На фото актриса одета в мини-юбку и облегающую водолазку, и в ее образе легко читается, что действие фильма будет отсылать к семидесятым годам.

Действие "Однажды в Голливуде" происходит в 1969 году в период преступлений, который совершила коммуна Чарльза Мэнсона – лидера секты "Семья" и маньяка. Главные герои — бывший актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его каскадер Клифф Бут (Брэд Питт). Они живут по соседству с Шэрон Тэйт – это актриса, в реальной жизни – жена режиссера Романа Полански, которая в возрасте 26 лет была убита членами коммуны Мэнсона в собственном доме, будучи на восьмом месяце беременности. В фильме Тарантино Шэрон Тэйт играет Марго Робби. Также известно, что роль агента Рика Далтона сыграет Аль Пачино, так что в новом фильме Тарантино актерский состав подобрался беспрецедентный.

Сам режиссер обращает внимание, что картина будет "сосредоточена" не на убийце, а на 1969-м году – времени хиппи и свободы в солнечной Калифорнии. Тарантино работал над этим фильмом пять лет: "Я жил в Голливуде в 1969 году: мне было семь лет и это было чудесное место. Того Голливуда уже не существует – и я счастлив рассказать историю о нем". На съемках режиссер вместе с командой старательно воссоздает атмосферу старого Голливуда: например, строит витрины старых магазинов и развешивают рекламные постеры того времени, а главные герои в исполнении Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта разьезжают по городу в старом кадиллаке.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.