Лучшие наряды за всю историю сериала "Секс в большом городе"

Спустя более 20 лет после своего дебюта "Секс в большом городе" по-прежнему остается одним из любимых шоу миллионов. С самого первого эпизода сериал зарекомендовал себя как культурный феномен, изменив представление масс о современных женщинах.

Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон в сериале Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон в сериале "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе" также стал энциклопедией модных нарядов. Стиль Кэрри Брэдшоу был глотком свежего, совершенно эклектичного воздуха. Кэрри, обладательница более 100 пар туфель на каблуках, развеяла теории о сочетании цветов, фактур и фасонов. Саманта верила не в эффектные вещи, а в эффектные наряды. Ее образы всячески отражали ее смелость и уверенность: будь то ярко-розовый брючный костюм или канареечно-желтая кожаная куртка. Карьеристка Миранда — сильная и непоколебимая женщина — была поклонницей строгих изысканных костюмов. В конце концов, ничто так не говорит о профессионализме, как идеально скроенный пиджак и брошь. Вечно женственная Шарлотта выбрала элегантные силуэты и всегда появлялась в кадре с безупречно уложенными волосами. Ее стиль был источником бесконечного вдохновения для любителей классики. В этом материале мы собрали лучшие наряды из "Секса в большом городе", которые в свое время изменили представления о моде.

По материалам vogue.com.au

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.