Джулия Робертс в трейлере фильма "Бен вернулся"

8 сентября на кинофестивале в Торонто покажут новый фильм с Джулией Робертс – "Бен вернулся". Снял фильм Питер Хеджес – номинант на "Оскар", знаменитый писатель и режиссер, автор культового романа "Что гложет Гилберта Грейпа", по которому в 1993 году Лассе Халльстрем снял одноименный фильм с Леонардо ди Каприо и Джонни Деппом. Вместе с Джулией Робертс в фильме играет Лукас Хеджес, которого зрители помнят по двум самым ярким фильмам прошлого года – "Три билборда на границе штата Эббинг, Миссури" и "Манчестер у моря".

Сюжет фильма разворачивается вокруг 19-летнего Бена, который возвращается домой на Рождество из реабилитационного центра. У его матери, которую играет Джулия Робертс, есть всего 24 часа, чтобы уберечь сына от беды. В мировой прокат "Бен вернулся" выйдет 7 декабря, а журналисты уже обсуждают, что драма про непростные отношения "отцов и детей" станет одним из самых вероятных номинантов на "Оскар-2019".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.