Режиссер Дэмьен Шазелл снимает новый фильм "Вавилон"

Мы пока не знаем, кто будет номинирован на "Оскар" в 2020 году, но новому фильму "Вавилон" Дэмьена Шазелла, снявшего "Ла Ла Лэнд", уже предрекают "Оскар" в 2021 году. По слухам, главные роли в фильме сыграют Брэд Питт и Эмма Стоун, а продюсирует фильм Paramount. Действие "Вавилона" будет происходить в 1920-ые годы в Голливуде.

Кадр из фильма "Ла Ла Лэнд"

История разворачивается в конце 1920-х годов, когда закончилась эра немого кино. Лента будет отчасти снята по реальным событиям, и мы увидим в ней много исторических персонажей. Если участие Эммы Стоун подтвердится, то она сыграет в ленте Клару Боу, секс-символа Голливуда, которая была первой голливудской it-girl. Питт, по слухам, сыграет вымышленного персонажа, кинозвезду немого кино, который не смог перейти на новую технологию. Источники сообщают, что он основан на реальной фигуре актера Джона Гилберта.

"Человек на Луне"

Напомним, что в 2017 году Дэмьен Шазелл получил "Оскар" как лучший режиссер за мюзикл "Ла-Ла Лэнд". С тех пор режиссер выпустил "Человек на Луне" с Райаном Гослингом в главной роли. Премьера "Вавилона" ожидается в 2021 году.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.