До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Что нужно знать об Эвер Андерсон – дочери Милы Йовович

На днях стало известно, что 14-летняя Эвер Андерсон, дочь Милы Йовович, пошла по модельным стопам матери – и подписала первый модельный контракт. Девушка стала лицом Miu Miu, а мы тем временем рассказываем о ее первых достижениях – не только в модельном бизнесе, но и кино, а также планах на будущее.

Эвер Андерсон

3 ноября Эвер Андресон отпраздновала 14-летие. По этому поводу ее звездная мама выложила в инстаграм трогательный пост. "Этот год для Эвер был особенно увлекательным, – пишет актриса. – Она внезапно стала такой надежной и взрослой. Нет, в ее комнате по-прежнему беспорядок, и заставить ее мыть посуду почти невозможно, но она также стала той девушкой, которая читает свой сценарий каждый день по дороге на работу и с работы! Она пишет музыку и играет на гитаре. Для меня большая честь наблюдать, как ты растешь и воплощаешь свои мечты в реальность". Так Мила обозначила весь круг интересов своей повзрослевшей дочери, а также ее планы на жизнь: это съемки в кино, музыка и много творчества.

Реклама

Эвер Андерсон была рождена, чтобы играть в кино – в этом сомнений нет. Ее будущие родители познакомились в 2002 году на съемках фантастического фильма "Обитель зла": Милла Йовович играла главную роль, а Пол Томас Андерсон был режиссером. Эвер Андерсон родилась в 2007 году, и уже в 9 лет впервые сыграла в кино. Это был семейный подряд: девочка сыграла Красную королеву в последней части "Обители зла". Пару лет назад, когда украинский Vogue снимал Миллу Йовович на обложку, в интервью актриса рассказала нам, что Эвер обожает приходить на съемочную площадку к маме, любит внимание и, скорее всего, станет актрисой. Не прошло и нескольких лет, как ее имя уже значится в титрах популярных фильмов.

На данный момент самая крупная роль Эвер Андресон – в блокбастере "Черная вдова". В фильме ей досталась роль Наташи Романоф, которую играет Скарлетт Йохансон, в детстве – в кадре девочка появляется с синими волосами и проявляет характер и строптивость. Съемки ленты проходили еще два года назад, когда Эвер было 12 лет – но в связи с карантином блобастер вышел в свет только в 2021 году. В связи с этим дебютантке Эвер пришлось держать свое появление в фильме до самой премьеры. К слову, ее мама Мила Йовович дебютировала в кино примерно в таком же возрасте – в 13 лет Мила сыграла в фильме "Ночной поезд в Катманду", а уже в 15 лет прославилась на весь мир благодаря ленте "Возвращение в Голубую лагуну".

Кадр из фильма "Черная вдова"

Скоро в фильмографии голубоглазой Эвер появится еще один важный пункт. Она сыграет роль Венди в предстоящем ремейке Disney "Питера Пена". Роль Питера Пена исполнит британский актер Александр Молони, а режиссером станет Дэвид Лоури. Венди станет первой главной ролью 14-летней актрисы. Пока же Эвер, как и ее мама 20 лет назад, развивает модельную карьеру. Символично, что дебютировала Эвер в прошлом году на обложке журнала Jalouse, для которого в 90-х снималась Мила Йовович.

Эвер также появлялась на страницах Vogue и W Magazine – сначала вместе с мамой, а теперь все чаще участвует в сольных съемках. Подписание контракта с Miu Miu – логичное продолжение сотрудничества с брендом, которое длится уже не один год. Именно образы Miu Miu Эвер выбирает для красных дорожек – так, 7 ноября Эвер вместе с мамой побывала на благотворительном ужине AmFar в Лос-Анджелесе, выбрав total look итальянского бренда: белую сумочку Miu Miu, блузы с рюшами, объемную черную юбку.

Мила Йовович и Эвер Андерсон

В интервью девушка с удовольствием рассказывает о своей жизни: Эвер любит Билли Айлиш и Гарри Поттера, занимается тэйквондо, обожает своих младших сестер и четырех собак. Любимым предметом называет математику – потому что это лучшее упражнение для мозга. У Эвер отличное чувство юмора. На вопрос в одном из интервью "Как вы думаете, кто круче: ваша мама или папа?", Эвер говорит: "Моя мама, безусловно! Мой папа британец, он всегда спокоен и просит следить за манерами. Однажды у меня была большая вечеринка по случаю дня рождения с ночевкой, и я пригласила девочек из класса. Моя мама пришла в полночь, чтобы принести нам закуски, и она очень громко включила музыку и танцевала с нами. Все мои друзья говорили: "У тебя самая классная мама!"

Эвер Андерсон активно использует Instagram и Tik-Tok. В ее инстаграм 400 тысяч подписчиков, а на странице написано, что соцсеть девочки мониторят родители. Страница Эвер не похожа на инстаграм-ленты 14-летних подростков: здесь много фото с красных дорожек, профессиональные модные съемки, кадры со съемочной площадки "Черной вдовы" и "Питера Пэна". По редким "обычным" фото можно понять, что Эвер любит печь круассаны, играть на гитаре и путешествовать со своей семьей.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.