Цветы как искусство: марафон Fantasy Room и Fiori

Международная сеть арт-школ Fantasy Room совместно с международной компанией сегмента люкс по флористике и декору Fiori организовали онлайн-марафон по рисованию цветов. От Киева до Шанхая – к марафону присоединились более 500 участников из городов со всего мира.


Марафон состоял из 8 обучающих видео-уроков и 2 творческих заданий. В рамках проекта участники рисовали всевозможные цветы: от изысканных роз сорта "Дэвид Остин", названого в честь известного британского селекционера, до коллекционных букетов Fiori – "Ода нежности" и "Prime Rose".

Главный приз марафона – уикенд в Амстердаме и экскурсия на поля тюльпанов в Кекенкоф. Победителя традиционно определяют открытым голосованием в Instagram-сториз марафона @fantasyroom_battle. Первое место досталось юной участнице из Киева – Татьяне Куйбиде и она уже готовится к своему цветочному уикенду.

"Данный марафон подходит и профессионалу, и новичку, всем, кто интересуется искусством. Уроки понятные, детальные и красочные. Также участие в марафоне невероятно мотивирует рисовать практически каждые день. Особое удовольствие получаешь когда твои работы замечают, комментируют. Но самый большой кайф, это когда узнаешь о победе в марафоне, а именно поездка в Амстердам на поля тюльпанов – это просто мечта! Я так благодарна за этот цветочный марафон, это невероятно!", – поделилась своими впечатлениями о марафоне победительница конкурса Татьяна Куйбида.


Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.