5 новых вариантов французского маникюра

В новом сезоне "френч" в качестве осеннего тренда заявили на многих показах. Выбираем самые впечатляющие варианты "френча", которые можно легко повторить у своего мастера.

Simone Rocha

Мы уже писали, что "френч" появился не во Франции, а в США. Его придумал Джеф Пинк, основатель бренда ORLY. Знакомый режиссер пожаловался ему, что во время съемок много времени уходит на то, чтобы перекрашивать ногти актрис в тон наряду. Пинк нашел решение, а французский маникюр мгновенно стал популярным. "Френч" вернулся в моду в прошлом году с легкой руки сестер Хадид, а вариации на тему французского маникюра взорвали Инстаграм.

Источник вдохновения мастеров nail-дизайна – маникюр Барбры Стрейзанд в романтическом мюзикле 70-х "В ясный день увидишь вечность". Интересно, что ногти Барбры, несмотря на длину, всегда были натуральными. Сегодня жизнь куда проще (по крайней мере, в том, что касается красоты), потому примерить образ легенды 70-х можно за каких-то пару часов в кресле.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.