Сказочный маникюр на осень: два главных тренда

Длина, форма, цвет – все сошлось в самом модном маникюре будущей осени. Такой могли бы носить героини сказок – добрые волшебницы, злые колдуньи. Такой маникюр мог бы мелькать в сказках Маттео Гарроне. Страшно красиво.

Ashish
Добрая волшебница

К такому маникюру просится волшебная палочка и остроконечный головной убор с развевающимся позади фатиновым шлейфом (но джинсы, конечно, тоже подойдут). Если в прежние времена, чтобы избежать театральности, такой маникюр приходилось уравновешивать одеждой и макияжем, то в будущем сезоне nail-стилисты предлагают его сочетать с супер-смелым макияжем, который ближе к face art, чем к привычному образу.

Злая колдунья

Заваривать зелья, развешивать пучки трав, придумывать заклятия – с таким маникюром хочется каких-то экзотических занятий. Остромодные (ну и просто острые), дерзкие, такие ногти – центральный элемент образа. И если еще недавно такой маникюр мог появиться в "Малефисенте", "Сумерках" или "Багряном пике", то сегодня он перекочевал в реальную жизнь. Которая подчас еще более сюрреалистична, чем сценарии страшных сказок.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.