VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Французский маникюр возвращается

06 августа 2019

Французский маникюр – сочетание бежево-розовой основы и контрастного белого кончика ногтя –без преувеличения можно назвать самым популярным видом покрытия в нулевых, и он возвращается после нескольких лет забвения. Одними из первых о нем вспомнили сестры Хадид, которые вместе со своими стилистами постоянно ностальгируют то по 1990-м, то по эпохе миллениума.

Белла Хадид

Кстати, впервые френч, как еще называют этот вид маникюра, появился не во Франции, а в США. Его придумал Джеф Пинк, основатель известного на весь мир производителя лаков для ногтей ORLY. Его знакомый режиссер как-то пожаловался, что во время съемок много времени уходит на то, чтобы привести руки актрис в порядок и сделать маникюр максимально уместным с разными образами. Пинк быстро нашел решение, а французский маникюр мгновенно стал популярным. В 1970-х его сначала полюбили актрисы и модели, а потом уже и женщины всего мира. 

Дженнифер Лопес, 2000-е

Сегодня французский маникюр можно увидеть на ногтях самых известных топ-моделей – от Рози Хантингтон-Уайтли до Эшли Грехэм, причем одинаковой популярностью у них пользуются как классическая версия, так и вариации на тему, когда натуральная основа сочетается с цветным кончиком ногтя. Может стоит и нам попробовать?

Джоан Смоллс
Джиджи Хадид
Рози хантингтон-Уайтли
Эшли Грехэм
Хейли Бибер

маникюр ·

Еще в разделе Ногти

Популярное