Осенняя коллекция макияжа Chanel

Осенняя коллекция макияжа Chanel называется Tone on Tone и впервые включает средства, объединенные в разные цветовые гаммы

Chanel Tone on Tone

У Chanel есть собственная лаборатория цвета. Именно это позволяет Дому выпускать коллекции макияжа, которые задают тренды для остальных игроков рынка и пробуждают жажду обладания.

Chanel Tone on Tone

В новом сезоне студия макияжа Chanel решила объединить в одну коллекцию четыре цветовых гаммы: теплого серого (кажется, оксюморон? – а вы посмотрите на средства), хаки, терракотового и красновато-коричневого. В каждую гамму входят средства для глаз, губ и ногтей, но акцент – конечно, на глазах. Учитывая современные реалии, очень ценно.

Виттория Черретти в промо-кампании Chanel Tone on Tone

Дополнить образ в любой гамме в Chanel предлагают помадой Rouge Allure Velvet оттенка Low Key (пыльный персиково-розовый), или Mode (кирпично-красный).

Khaki Harmony

Стойкие жидкие тени с металлическим отливом, тени-карандаш оттенка хаки с коричневым подтоном и бетонно-коричневый с едва уловимым оттенком хаки лак для ногтей – эта троица особенно эффектно работает вместе.


Silver Grey Harmony

Red-Brown Harmony

Champagne Harmony

В коллекцию вошли также румяна Joues Contraste в оттенке Ombre, которые красиво контурируют лицо и придают коже здоровое сияние.

румяна Joues Румяна Contraste в оттенке Ombre из коллекции Chanel Tone on Tone

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.