Диета Меган Маркл перед свадьбой

19 мая в часовне Святого Георгия Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри. Мероприятие уже называют свадьбой года, поэтому вполне логично, что невеста хочет выглядеть на все сто. Поддерживать себя в форме Меган помогают регулярные занятия йогой и медитациями. А вот про ее питание, к которому актриса всегда относилась в большой долей ответственности, стало известно только сейчас. Это на 100% здоровая диета, основанная на вегетарианской пище.

Зеленый сок, тосты с авокадо, пудинг чиа – Меган Маркл любит готовить и выбирает для своих блюд только органические овощи и суперфуды, чтобы сохранять по истине олимпийскую форму. Исключение время от времени составляет бокал красного вина.

К йоге Меган также добавила интенсивные занятия спортом по программе, составленной тренером и хиропрактиком Крейгом Макнаме. В ее программу входят динамические тренировки шесть раз в неделю, которые сочетают в себе, кардио нагрузки и фитнес.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.