Как мы будем красить ногти этой осенью

Глянцевый, матовый, блестящий, однотонный, с рисунком или без: это все о маникюре, который мы будем носить этой осенью. Vogue.ua собрал самые модные оттенки и самые яркие тренды маникюра. Им и будем следовать

Osman
КРАСНЫЙ

Одним из самых популярных цветов для однотонного маникюра остается красный. Оттенок имеет значение: от гранатового до цвета выдержанного вина. Именно его надо иметь в виду, подбирая лак. Правильный красный украшает, а неподходящий может подчеркивать синеватые вены или сухую кожу.

Злато-серебро

Золото и серебро, вместе – или по отдельности, в качестве декора или акцентов, в виде вкраплений или блесток. Идеально с джинсами – или с одеждой в духе "нулевых", мода на которую возвращается.

ОППОЗИЦИЯ "ФРЕНЧУ"

Французский маникюр по-прежнему не в моде. Легализовать его можно, если разрисовать линию улыбки ногтя в фиолетовый, красный либо синий, а саму "улыбку" сместить или сделать преувеличенно широкой.

КИНО, ВИНО

Привычное для осени темное покрытие – глянцевое, влажное, глубокое, – украсит короткие ногти и подойдет для офиса, вечеринки и отпуска. Черный и темно-синий – фавориты однотонного маникюра: украсят любые снимки в Instagram.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ МЕРЫ

Камни и крупные блестки поверх красного, черного, серебрянного, золотого и любых других возможных тонов, твидовые ногти, экстремальная длина. Особенно популярны большие детали на типсах – наращённых квадратных или острых ногтях. Важно: носить с иронией.

Последние новости красоты – в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Что такое австралийский маникюр

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.