За закрытой дверью: виртуальная экскурсия по бьюти-бутику Dior

Что скрывается за огромной тяжелой дверью бьюти-бутика Maison Christian Dior

Пока lockdown держит людей запертыми в своих домах, виртуальная жизнь становится все разнообразней и богаче. Теперь в бьюти-бутик Maison Christian Dior на Елисейских полях можно зайти, не вставая с кресла. Виртуальный тур по бутику разработали в середине февраля 2020. Сейчас трудно сказать, было это провидческим шагом Дома, совпавшим с пандемией, или это выстрелил давно запланированный запуск (скорее, все же второе), но эффект оказался впечатляющим. Виртуальная экскурсия позволяет попасть внутрь бьюти-бутика, который расположился в самом сердце Елисейских полей. Он наполнен светом благодаря огромным окнам, белым стенам и высоким потолкам. Тут представлены ароматы из нишевой линейки Дома, а также pillar-fragrances со всеми существующими фланкерами.

Продаются свечи, книги, которые могут служить подарком – особенно категории людей "у которых все есть"; есть линейка шелковых платков. Подарки могут празднично упаковать – с коробками, лентами, хрустящей бумагой. Но, конечно, онлайн-шопинг тоже возможен.

Здесь можно полюбоваться новинками макияжа, найти свой оттенок помады, румян или тональной основы, а также просто помедитировать, наслаждясь видением Дома, который несет красоту в мир с 1947 года. Чтобы зайти в бутик, просто нажмите здесь.

    Не следуй за модой — ощущай её

    Подписаться

    Еще в разделе

    Популярное на VOGUE

    Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.