До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Весенняя коллекция макияжа Dior Colour Gradation

Вот-вот появится в продаже новая коллекция макияжа Dior Colour Gradation. Рассматриваем ее в деталях

Официально коллекция посвящена градиенту – плавному переходу цвета, о котором внезапно заговорили многие модные Дома – на языке бьюти-коллекций, разумеется. Но у Dior Colour Gradation есть и еще один подтекст – фривольный, игривый  и ироничный. Он читается и в общем настроении коллекции, и в названиях оттенков.

Лицо коллекции – топ-модель Линдси Уиксон

То, вокруг чего закручен весь сюжет, – подсвечивающая пудра Diorskin Nude Air. Она рассеивает свет и по замыслу создателей служит прозрачной шелковой вуалью для лица, усиливая природное сияние кожи. К пудре прилагается кисть кабуки – крохотная, будто игрушечная, но на диво практичная вещица.

Невидимая пудра для мягкого сияния кожи Diorskin Nude Air оттенков №001 Rising Pink и №002 Radiant Nude (лимитированный выпуск)

Небо и земля – примерно так соотносятся друг с другом оттенки новых наборов теней, выпущенных ограниченным числом экземпляров. №001 Blue Gradation включает четыре оттенка голубого, №002 Coral Gradation – четыре "пустынных" оттенка розового. Узор на поверхности теней – намек на плиссированные ткани Dior.

Набор для макияжа глаз №001 Blue Gradation и №002 Coral Gradation
 

Две гаммы румян – в розовой и персиково-коралловой гамме – тоже украшены принтом ‘plissé’.

Румяна Diorblush Colour Gradation №001 Coral Twist и №002 Pink Shift (слева)

Монотени чаще других используют визажисты Dior за кулисами модных показов. Как правило, у них чистый цвет, матовое покрытие и повышенная стойкость.

Монотени Diorshow Mono 391 Sudden и 474 Early

Новые "тени для губ" выглядят как двусторонний карандаш. Тут и кроется интрига: на одном наконечнике – праймер, своеобразная грунтовка, которая нейтрализует природный пигмент губ и позволяет покрытию ложиться легче. На другом – собственно пигмент с мягкой бархатной текстурой. Если наносить его отрывистыми короткими движениями, можно достичь эффекта зацелованных губ. Естественно  и сексуально.

Тени для губ Rouge Gradient 575 Pink, 755 Purple, 975 Red

Лаки для ногтей напоминают о том, что весна уже совсем близко, а на названиях их оттенков можно гадать: Maybe, Early, Sudden, Now.

Лак для ногтей с эффектом геля Dior Vernis, лимитированное издание 340 Maybe, 505 Early, 800 Sudden, 873 Now

Обновленная формула по-прежнему не содержит вредных или опасных веществ – толуола, формальдегида, фталатов и камфоры, а держится дольше обычного благодаря органическому силикону. Изменилась кисть: теперь она длиннее и мягче предыдущих, но легендарный округлый кончик, которым проще простого подобраться к кутикуле, остался неизменным. В новые оттенки добавили перламутра – правда, он такой мелкий и нежный, что заметить его можно только на ярком солнце. Но при искусственном освещении лак выглядит глянцевым, почти стеклянным.

<b>лаки диор</b>


 

"Закулисная" линейка Dior Backstage расширилась и теперь включает бальзам для губ, которому обещано "индивидуальное раскрытие". Это означает, что в зависимости от того, насколько увлажнены губы, проявится их розоватый подтон.  В формуле – экстракты дикого манго и люфы, которые хорошо увлажняют и защищают.

Блеск для губ Dior Addict Lip Glow №001 Berry

Выйдет также пять оттенков блеска для губ Dior Addict Gradient: №430 Peach Twist, №459 Coral Twist, №559 Rose Twist, №760 Fuchsia Twist, №850 Pink Twist. В каждом – масла, которые отвечают за питание и уход.

<b>диор</b>

Блеск для губ Rouge Brillant пополнится тремя новыми оттенками: №358 Subtile, №568 Versatile, №878 Impulsive.

<b>блески жидкие диор</b>

 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.