RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где купить идеальное свадебное белье

22 апреля 2021

Cвадебное платье – не единственный элемент в образе невесты, от которого требуется максимальное совершенство. Когда дело доходит до поисков свадебного белья, невесты разделяются на два лагеря: одни предпочитают минималистичные комплекты, повторяющие контуры тела, а другие выбирают сложносочиненные дуэты, украшенные кружевом, оборками и стразами. В новом сезоне в тренде кружевные и шелковые бюстгальтеры, полупрозрачные дизайны и белье в стиле ретро с привкусом романтики. Vogue.ua собрал пять брендов нижнего белья, в коллекциях которых каждая невеста сможет найти свой идеальный комплект. 

Novias
La Perla

Если говорить о нижнем белье категории люкс, то первый бренд, который приходит в голову – La Perla. Марка была основана в 1954 году Адой Масотти –женщиной, которая решила создать корсетную мастерскую, поставив на первый план итальянские традиции. Сегодня La Perla является эталоном роскоши. Бренд сумел адаптироваться к потребностям современных женщин, уделяя при этом внимание изысканности, мастерству и качеству деталей. Чувственное, элегантное и сексуальное нижнее белье La Perla станет лучшим вариантом для невест, которые ищут идеальный комплект для особенной ночи.

Love Stories

Love Stories - популярная нидерландская марка нижнего белья, пляжной и домашней одежды. Бренд появился в 2013 году и за это время успел собрать миллионы фанатов по всему миру. В своем каталоге марка предлагает абсолютно все, что нужно любому миллениалу в современном мире, включая, конечно же, идеальный комплект свадебного нижнего белья. В основе ДНК бренда лежит идея создания эстетического белья, сочетающего комфорт и функциональность спортивных изделий с женственными фасонами из деликатных материалов и романтичными деталями в виде оборок и кружева. В результате получаются удобные и красивые изделия, которые придутся по вкусу невестам. 

Skims

Есть невесты, которые в качестве свадебного нижнего белья хотят видеть нечто роскошное и изысканное, а есть девушки, которые ставят во главу угла функциональность и комфорт. Так, невесты, которые выбрали подвенечное платье из полупрозрачной ткани или силуэтный образ "русалка", скорее всего, сосредоточат внимание на трусиках и бюстгальтере, которые не будут заметны на теле. Именно для таких случаев Ким Кардашьян открыла свой бренд нижнего белья Skims, думая о тех женщинах, которые хотят носить ультратонкие платья, не имея при этом проблем с нижним бельем. В рамках лейбла в сентябре прошлого года Ким запустила специальную линию для невест Skims Bridal. Коллекция состоит из обтягивающих боди, высоких трусиков, бесшовных бюстгальтеров и шелковых халатов.

Fox Lingerie

Найти альтернативу европейским брендам, можно и на украинском рынке. Предлагаем присмотреться к бренду нижнего белья Fox Lingerie, который демонстрирует удачное сочетание высокого качества и небанального дизайна. Нижнее белье марки воплощает в себе самые смелые желания и чувства девушек. В новой коллекции весна-лето 2021 марка представила белоснежный кружевной комплект, состоящий из ажурных трусиков бразилианы, классического кружевного лифа на косточке и сексуального пояса для чулок из нежной сетки.

Moye

Moye - польская фирма, специализирующаяся на шелковой одежде, нижнем белье и аксессуарах. Cестры Мелания и Магдалена Вышомерские запустили  марку с 2016 году с целью создания нижнего белья, сочетающего комфорт и универсальность с утонченностью и изысканностью. В 2021 году они запустили свою первую линию для невест, в которую вошли белоснежные slip-dress, полупрозрачные трусики и бра из нежной органзы, шелковые лифы, белоснежные халаты, подвязки, фата и другие свадебные аксессуары.  

Еще в разделе Тенденции

Популярное