RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие свадебные платья для зимней церемонии

06 декабря 2021

Зимняя пора – не только период новогодних праздников и отдыха в горах в стиле apres-ski, но и отличная возможность провести свадьбу. Представьте себе белые пушистые сугробы, нежные снежинки и драматический горный пейзаж, который будет стильно смотреться на фотографиях. Многие знаменитости предпочли не ждать наступления лета, чтобы сказать заветное «Да». Среди них такие невесты, как Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Мэрилин Монро и Брижит Бардо. Vogue.ua собрал самые модные белоснежные платья для зимней свадьбы.

Wona Concept
Викторианский стиль

Свадебные платья с высокими кружевными воротниками, отсылающие к викторианской эстетике, – идеальный выбор для зимней церемонии. Подобные образы были актуальны как 70 лет назад, так и сейчас. Так, в 1956 году Грейс Келли вышла замуж за князя Ренье III в подвенечном наряде из шелка, тафты, тюля и валансьенских кружев, который был разработан дизайнером Хелен Роуз. В этому же году племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер пошла под венец в кружевном платье в викторианском стиле Dolce & Gabbana. Похожие платья вы можете встретить в свадебных коллекциях: Wona Concept, Victor & Rolf, Anne Barge и Grace Loves Lace.

Anne Barge Bridal

Grace Loves Lace Bridal

Wona Concept
Плотный атлас

Чистые линии, женственные силуэты и минималистичные материалы – вневременная классика свадебной моды. Подвенечное платье из плотного атласа – идеальный выбор для зимнего торжества. На первый взгляд простые платья из атласа хороши тем, что они не отвлекают взгляд от самой невесты, в них вы не замерзнете, а спустя годы ваш свадебный образ будет смотреться по-прежнему актуально. Vivienne Westwood показали в своей коллекции пышное платье-бюстье в оттенке айвори, Justin Alexander предложили лаконичный наряд с длинными рукавами, напоминающий свадебный образ принцессы Евгении, а Galvan сделали ставку на минималистичное атласное платье, которое пригодится вам и после свадьбы.

Vivienne Westwood Bridal

Justin Alexander Bridal

Galvan
Кейпы

Один из главных трендов свадебной моды осень-зима 2021/2022 – платья-кейпы. Так, подвенечные платья с невесомыми накидками – интересная альтернатива традиционной фате. В коллекции Verdin Bridal вы найдете женственное платье с акцентной деталью в виде шелкового кейпа, который можно снять при желании, у Jenny Packham Bridal свадебное платье-кейп с расшитыми плечами, а у Galia Lahav Bridal мерцающее платье в стиле принцесс с воздушной накидкой.

Verdin Bridal

Jenny Packham Bridal

Galia Lahav Bridal
Банты

Объемные банты – одна из любимых стилистических деталей дизайнеров в этом сезоне. Предлагаем этой зимой присмотреться к минималистичному платью Rebecca Vallance, которое дизайнер украсила большим бантом на спине, пышному наряду с эффектным бантом Sebastian Luke или к элегантному образу из атласа Legends Romona Keveza с изысканной деталью на плече.

Rebecca Vallance Bridal

Sebastian Luke Bridal

Legends Romona Keveza Bridal

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное