VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принцесса Евгения родила первенца

10 февраля 2021

Британская королевская семья продолжает стремительно расти, а у Елизаветы II родился еще один правнук. На этот раз любимую бабушку осчастливила принцесса Евгения, которая в сентябре прошлого года объявила о беременности.

Принцесса Евгения стала матерьюДжек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Радостной новостью королевская семья поделилась в собственных социальных сетях, сообщив, что у принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка родился сын весом 3,6 килограмма в лондонском госпитале Portland Hospital. Также в официальном сообщении уточняется, что будущий отец присутствовал на родах. Затем радостной новостью поделилась сама принцесса, опубликовав милое фото с детской ручкой.

Напомним, что церемония бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка состоялась в октябре 2018 года, на которую было приглашено 800 гостей. Под венец невеста пошла в платье Peter Pilotto и старинной тиаре, которая принадлежала ее прабабушке Елизавете Боуз-Лайон. Познакомилась же пара еще в 2010 году во время отдыха в Швейцарии. Пара ведет достаточно закрытый образ жизни, редко общаясь с прессой, ведь принцесса занимает десятое место в очереди на британский престол, что позволяет ей не вести официальную коммуникацию и жить более спокойно. 

Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное