VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые фото со свадьбы Гвен Стефани

06 июля 2021

Вчера стало известно, что Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон, с которым она встречалась 6 лет, официально стали мужем и женой, но подтверждения в виде заявления пары или фотографий еще не было. Долго ждать не пришлось. Сегодня новоиспеченная семья поделилась первыми фотографиями со свадьбы, которая прошла 3 июля на ранчо жениха в Оклахоме.

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Всего у невесты было два подвенечных образа — оба авторства именитого свадебного дизайнера Веры Вонг. Главное платье Гвен было выполнено из шелкового жоржета и обладало глубоким вырезом в форме сердца, приталенным лифом и длинной юбкой из нежного тюля. Фата невесты была украшена символической вышивкой — именами молодоженов и детей Гвен. Свадебный образ певица завершила лаконичной прической, убрав свои светлые локоны за длинную вуаль, а в качестве макияжа нанесла красную помаду и сделала свои фирменные темные стрелки. Завершающим элементом стали украшения: золотые браслеты, мерцающие серьги и ожерелье-крестик.

Свадебное платье Гвен Стефани

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Для менее официальной части невеста решила переодеться в новый образ, сделав ставку на мини-платье Vera Wang, на котором были изображены голубки, символизирующие молодоженов, и три птенчика, олицетворяющие сыновей Стефани. Платье имело более традиционный белый вырез в форме сердца в сочетании с короткой юбкой из тюля с цветочной аппликацией на талии. Наряд был дополнен короткой вуалью, также украшенной флористической вышивкой. Зачесанные назад волосы Стефани были увенчаны белым бантом, а большинство ее украшений остались прежними. Вместо туфель Гвен надела белые ковбойские сапоги Le Silla на высокой шпильке, добавив таким образом наряду своего фирменного стилистического почерка. Шелтон был одет в черный смокинг поверх белой рубашки, черный жилет и белый галстук-бабочку. Вместо черных брюк под смокинг кантри-певец выбрал синие джинсы.

Свадебное платье Гвен Стефани

Ведущим церемонии стал Карсон Дейли — коллега Стефани и Шелтона по шоу The Voice, на котором они и познакомились. Вместо свадебного кортежа молодожены выбрали поездку на гольф-каре, украшенном шелковыми бантами. Но больше всего привлек внимание свадебный торт - пятиярусное сооружение с фигурной лепкой, усыпанное лепестками роз и фигурками молодоженов. "Они выглядели очень влюбленными и счастливыми",— сказал источник о Гвен и Блейке.

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

свадьба · Vera Wang · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное