RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые фото с помолвки Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

21 октября 2021

В минувшие выходные Кортни Кардашьян объявила о помолвке со своим возлюбленным Трэвисом Баркером, барабанщиком группы Blink-182. Звезда поделилась романтическим кадром, сделанным на берегу моря в Монтесито. Снимок трогательно подписан: "Навсегда". Сейчас же Кортни приоткрыла занавес этого события и поделилась новыми кадрами с места помолвки.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Для своей возлюбленной Трэвис украсил пляж огромной композицией из красных роз в виде сердца и выложил внутри их с Кортни инициалы «К» и «Т». Увенчали сюрприз свечи, расставленные по периметру. Трэвис встал перед Кортни на одно колено и спросил, готова ли она стать его женой. Музыкант подарил своей избраннице кольцо с крупным бриллиантом овальной огранки, разработанное дизайнером Лоррейн Шварц. Известно, что Трэвис принимал непосредственное участие в создании кольца.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Помолвочное кольцо Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Позже пара прогулялась вдоль пляжа на закате и отметила знаменательное событие семейным ужином вместе с родными новоиспеченной невесты. Несмотря на то что Кортни и Трэвис были знакомы уже давно, их помолвка состоялась всего через девять месяцев после того, как они начали официально встречаться. Для Кардашьян этот брак станет первым, хотя у нее есть трое детей от Скотта Дисика, с которым она состояла в длительных отношениях. В то время как для Баркера это будет третий раз. У него также есть двое детей от второго брака с Шэнной Моуклер. Больше фото с помолвки Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера смотрите в нашей галерее.

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное