RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кристен Стюарт помолвлена

02 ноября 2021

Похоже, что в скором времени нас ожидает еще один официально оформленный звездный союз. Сегодня, 2 ноября американская актриса Кристен Стюарт поделилась новостью о помолвке со своей возлюбленной Дилан Майер. Актриса, которая исполнила роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер" пришла на шоу к Говарду Стерну, чтобы продвинуть новый фильм со своим участием, и воспользовалась возможностью, чтобы рассказать фанатам о своей личной жизни. "Мы поженимся, мы обязательно сделаем это. Я хотела, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировала этот запрос, и она прекрасно справилась с этим. Мы женимся, да", - рассказала Стюарт.

Дилан Майер и Кристен Стюарт

Девушки начали встречать два года назад, хотя на самом деле они познакомились за шесть лет до этого на съемочной площадке. Летом 2019 года у них завязался роман и тогда они были замечены папарацци во время поцелуя, а год назад Кристен уже обмолвилась, что была бы готова оформить отношения официально. О предложении Стюарт особо не рассказывала, однако если актриса говорит,  что оно было идеальным, нам стоит ей доверять.  

 

Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Персона

Популярное