RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бехати Принслу впервые показала свое свадебное платье

28 декабря 2020

Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Бехати Принслу 19 июля 2014 года вышла замуж за музыканта Адама Ливайна, однако детали свадебной церемонии, включая подвенечное платье, до сих пор оставались в секрете. На днях Бехати впервые показала свое свадебное платье Alexander Wang. Поводом для публикации подвенечного наряда послужило день рождения дизайнера Александра Вэнга. Принслу поделилась несколькими снимками на своей странице в Instagram и написала теплые слова в адрес дизайнера: "Так много общих воспоминаний, включая день моей свадьбы! Это платье, которое ты создал для меня, я до сих пор в восторге от него".

Бехати Принслу в свадебном платье Alexander Wang

В качестве своего свадебного образа Бехати Принсу сделала ставку на лаконичное белое платье со смелыми вырезами Alexander Wang. Так, подвенечное платье супермодели было украшено глубоким прямоугольным декольте и такими же провокационными вырезами по бокам образа. Открытые элементы платья позволили невесте комфортно себя чувствовать в жарком климате мексиканского города Сан-Хосе-дель-Кабо. Более того, свадебный образ супермодели, созданный 6 лет назад, актуален и сейчас.

Бехати Принслу в свадебном платье Alexander Wang

Бехати Принслу в свадебном платье Alexander Wang

Свадьба Бехати Принслу и Адама Ливайна

свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное