RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ариана Гранде выходит замуж

21 декабря 2020

Праздничный сезон стал особенным для Арианы Гранде, которая в воскресенье объявила об обручении со своим парнем Далтоном Гомесом. «Навсегда», — написала певица под публикацией в Instagram и поделилась с поклонниками фотографией своего обручального кольца.

Гранде познакомилась с Гомесом — агентом по недвижимости из Южной Калифорнии — незадолго до пандемии COVID-19. Пара вместе провела несколько месяцев карантина, и уже в мае Гранде официально представила Далтона своим новым бойфрендом в Instagram.

Множество знаменитых друзей Гранде поздравили ее с предстоящей свадьбой, в том числе Хейли Бибер, Деми Ловато и Белла Хадид. К ним присоединились многие фанаты, заполнившие раздел комментариев Гранде, выражая удивление и радость по поводу помолвки. 

Ариана Гранде ранее была помолвлена с комиком Saturday Night Live Питом Дэвидсоном, но в октябре 2018 года они расстались. 

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное