RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В свет выходит первый номер Vogue Man UA

31 марта 2020

Команда Vogue UA представляет первый номер Vogue Man UA.

Когда мы планировали и создавали этот журнал, никто не мог предположить, что нас ждет пандемия COVID-19. Мы не подозревали, что за пару недель станем другими людьми, живущими в другом мире. Но номер отпечатан, завтра вы увидите его в супермаркетах и киосках, которые работают во время карантина. И сможете купить в открытых точках продажи прессы или онлайн – smartpress.compressreader.com, Magzter.

На обложке: хлопковая сорочка, Loewe

Сейчас, глядя на содержание журнала, мы понимаем, что он актуален как никогда. Мы всегда и во все времена будем ценить тех, кто уникален, и тех, кто готов к любым испытаниям и переменам, кто не оглядывается на обстоятельства, творит, любит свое дело и понимает, зачем он живет. Именно о таких людях этот номер.

Самый успешный мужчина-модель Паркер Ван Ноорд, лицо которого украшает обложку Vogue Man UA. Выдающийся писатель и поэт Сергей Жадан, чьи произведения переведены на 20 языков мира. Самый знаменитый скалолаз мира Александр Хоннолд, примеру которого сегодня следуют миллионы новых поклонников этого вида спорта. Известный клипмейкер Алан Бадоев, превративший свое имя в мощный бренд. Самый прогрессивный fashion-дизайнер Стефано Пилати, променявший работу в престижных Домах моды на собственный, пусть пока и небольшой проект Random Identities. Это герои нашего времени, и их опыт вдохновляет.

Кроме того, в первом номере мы составляем базовый гардероб на основе мужских коллекций нового сезона, открываем новые имена в культуре и моде, говорим о новациях в часовом деле, рассказываем о трендах в груминге и велнесе, наконец приглашаем в виртуальные путешествия — по лучшим местам Тель-Авива, которые не значатся в путеводителях, и модернистскому дому фотографа Дугласа Фридмана посреди техасской пустыни.

Все оффлайн-активности по случаю выхода первого номера Vogue Man UA мы переносим на осень – вместо этого поддержим новый проект рядом online-событий. И сделаем доступными главные материалы первого номера на сайте vogue.ua – для тех, у кого не будет возможности приобрести печатную версию. Надеемся, что Vogue Man UA станет вашим спутником в эти непростые времена — и вдохновит продолжать жить в полную силу, ведь рано или поздно все вернется и станет на свои места. А пока берегите себя и своих близких!

Над обложкой работали:

Фото:Mathew Brookes.

Стиль:Brais Vilaso.

Прическа: Terry Saxon @Artists Unit.

Груминг: Maria Olsson @Open Talent Paris.

Продюсер: Gabi Besevic-Simpson @CLM.

Диджитал: Pablo Azevedo @D-Factory.

Ассистенты фотографа: Fred Valezy, Margaux Jouanneau.

Ассистент стилиста: Valentine Jaquier.

Модель: Parker Van Noord @Bananas Models

На обложке: хлопковая сорочка, Loewe

Еще в разделе Vogue Man

Популярное