VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: актер Джефф Голдблюм

28 августа 2019

С 1974 года имя Голдблюма постоянно появлялось в титрах всевозможных фильмов. Он урвал свой кусок голливудского пирога и состарился с грацией и невероятным чувством стиля. В свои 66 Джефф стал ведущим нового шоу National Geographic «Мир с точки зрения Джеффа Голдблюма» (The World According to Jeff Goldblum), в котором он будет повествовать о том, что модно: от еды и виртуальной реальности до татуировок и кроссовок.

Джефф Голдблюм

Очевидность выбора Голдблюма в качестве ведущего такой роли преувеличить сложно. Именно его можно считать воплощением абсолютно безукоризненного модного видения, которое легко может смутить большинство молодых парней, которые пока не научились столь виртуозно играть с мужской модой.

Сейчас актер переживает то, что в индустрии называют fashion moment. Его можно найти на обложках GQ в шортах Pucci; встретить на прогулке в рубашке Prada; на красной дорожке в костюме Saint Laurent. Cтиль Голдблюма – универсальный. Он справляется с любой одеждой: будь то роскошный белый смокинг или мини-шорты с кедами Converse.

В реальной жизни Джефф отдает предпочтение паре классических брюк или подкатанным чинос и сочетает их с рубашкой на пуговицах и элегантными аксессуарами. Он настоящий поклонник кожаных курток и имеет в своем распоряжении бесконечный арсенал красиво текстурированных предметов одежды.

Что касается цвета, то актер обычно выбирает более темные оттенки: древесно-угольный, серый, черный или глубокий марсала. Это классический вид, который хорошо сочетается с его темноватым цветом кожи, а также подчеркивает теперь характерные седые волосы, которые он демонстрирует на высшем уровне.

Голдблюм особенно благосклонен к кричащим принтам (непосредственно зебры). На протяжении многих лет он носил все вариации этого полосатого узора: от мохеровых свитеров до узких джинсов. И, кажется, что он никогда не видел рубашку Prada, которая ему не нравилась бы. Он всячески сочетает все, что можно: от текстур до фасонов и силуэтов. И, хотя, кому-то может показаться, что он выглядит странно, тем не менее, никто не скажет, что он выглядит плохо.

Голливудский хипстер ясно думает о том, что он носит. Джефф просто не одержим попыткой соответствовать предвзятым представлениям о крутизне, авторитете или наличии той или иной вещи – наверное потому у него все это есть.

Для многих не секрет, что Джефф работает с супер-стилистом Эндрю Воттеро, который подбирает ему вышеупомянутые принтованые Prada и Gucci, образы Raf Simons и очки в толстой оправе Jacques Marie Mage. Тем не менее именно Джефф носит эти вещи, которые большинство мужчин его возраста ни за что не надели. Голдблюм доказал раз и навсегда, что настоящий стиль не имеет возрастных ограничений.

мужская мода · menswear ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное