Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто создает образы для самых стильных мужчин Голливуда

28 ноября 2019

От Эзры Миллера до Тимоти Шаламе – накануне сезона красных дорожек vogue.ua рассказывает о стилистах, которые одевают самых модных мужчин-знаменитостей.

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В это сложно поверить, но звезда фильмов "Зови меня своим именем" и "Король" Тимоти Шаламе не пользуется услугами стилистов, а выбирает образы для красных дорожек самостоятельно. 23-летний актер прекрасно ориентируется в трендах и отлично себя чувствует в нескучных образах Louis Vuitton, Dior Men и, естественно, Haider Ackermann. Именно благодаря Шаламе количество запросов, связанных с именем Хайдера Аккермана, возросло в несколько раз.

Эзра Миллер

Эзра Миллер – яркая и незаурядная личность, ведь не каждый решится на такой психоделический макияж, который он выбрал для бала Met Gala 2019 (подробнее о нем читайте здесь). Но и у него есть помощники – именно стилист Джейсон Ремберт предлагает Эзре каждый раз удивлять поклонников. Вспомнить хотя бы его выход в платье-пуховике Moncler x Pierpaolo Piccioli. Также Ремберт известен своей работой с Ритой Орой и Зейном Маликом и любовью к молодым дизайнером. Один из его последних проектов – запуск собственного бренда Aliétte.

Фаррелл Уильямс

Музыкант Фаррелл Уильямс очень тесно связан с миром моды – владеет брендом Billionaire Boys Club, создает коллекции для Adidas и снимается для Chanel. Недавно он даже получил премию Fashion Icon из рук дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. Однако свои образы все равно доверяет профессионалам – Робу Зангарди и Мариэль Хенн, которые также работают с Дженнифер Лопес и Джессикой Бил.

Роберт Паттинсон

Стиль Роберта Паттинсона  прост и сложен одновременно. Чаще всего на красных дорожках актер появляется в классических костюмах-двойка, но всегда усложненных какой-либо деталью. Это может быть необычный принт на сорочке, легкая асимметрия или эксперименты с кроем. Помогает ему выглядеть безупречно на ответственных мероприятиях  Райан Гастингс, которого за любовь к минималистской эстетике и сдержанной палитре называют одним из самых надежных голливудских стилистов. Среди клиенток Гастингса также числятся Руни Мара и Розамунд Пайк.

Марк Ронсон

Музыкальный продюсер и DJ Марк Ронсон, стоящий за хитами Леди Гаги и Майли Сайрус, не пользуется услугами стилистов. Его эклектичные образы, нередко вдохновленные ретро-эстетикой 1970-х, это плод его фантазии. Ронсону удалось выработать узнаваемый стиль, в котором есть место клетке, укороченной длине брюк и ярким краскам.

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное