RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ромео Бекхэм впервые появился на обложке Vogue

18 января 2021

Семья Бекхэмов продолжает наращивать свое могущество. Пока более старшее поколение восхищается отношениями старших Бекхэмов, их дети постепенно собирают свою армию поклонников из представителей поколения Z. К 21-летнему Бруклину Бекхэму уже приковано немало внимания, особенно после новостей о свадьбе с Николой Пельтц, а теперь свою минуты славы получил 18-летний Ромео Бекхэм – юноша впервые появился на обложке глянцевого журнала. Дебют у британца состоялся в итальянском L'Umo Vogue.

Сняли Ромео Бекхэма дуэт Mert&Markus для номера, посвященного разным поколениям. Главный редактор издания Эмануэле Фарнети рассказывает, что их целью было показать его индивидуальный стиль и творчество.

Напомним, что Ромео Бекхэм – второй ребенок Виктории и Дэвида Бекхэмов, который родился 1 сентября 2002 года. За свои 18 лет он успел пожить в Мадриде, Лос-Анджелесе и Лондоне. В первое время Виктория скрывала мальчика от журналистов, аргументируя такую закрытость эпилепсией, приступ которой может вызвать чрезмерное внимание и лишний стресс. Постепенно Ромео начал выходить с мамой в свет, чаще всего она брала его с собой на показы, а спустя какое-то время он даже стал лицом рождественской рекламной кампании Burberry. С юных лет Бекхэм занимался теннисом и сейчас продолжает совершенствоваться в этом виде спорта. На 16-летие родители даже подарили ему теннисный корт, чтобы он мог постоянно тренироваться. Также юноша иногда работает моделью. 

Под прицелом и его личная жизнь. Когда ему было 15, он встречался со звездой "Очень странных дел" Милли Бобби Браун, а сейчас его девушкой стала Мия Реган, о которой подробнее можно прочесть здесь

Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Vogue Man

Популярное