RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер Ричард Бакли — модный журналист и муж Тома Форда

21 сентября 2021

Модный журналист Ричард Бакли, чья карьера началась в New York Magazine в 1979 году и продолжилась в Women’s Wear Daily, Vanity Fair, Mirabella и Vogue Hommes International, скончался в воскресенье в Лос-Анджелесе. Ему было 72 года. Бакли был партнером дизайнера Тома Форда на протяжении 35 лет.

Том Форд и Ричард Бакли во время MET Gala, 2006Том Форд и Ричард Бакли во время MET Gala, 2006

«С большой печалью Том Форд объявляет о смерти своего любимого мужа Ричарда Бакли, — говорится в заявлении бренда. — Ричард мирно скончался в их доме в Лос-Анджелесе, рядом с Томом и их сыном Джеком. Он умер естественной смертью после продолжительной болезни».

Бакли родился в Бингемтоне, штат Нью-Йорк, и рос в США, Франции и Германии. Он учился в Мэрилендском университете в Мюнхене. В течение многих лет работы в газетах и ​​журналах его редакторами были Джон Б. Фэйрчайлд, Тина Браун и Грейс Мирабелла, пока он сам не был назначен главным редактором Vogue Hommes International в 1999 году.

Tom Ford ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное