VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд на Билли Портера в ремейке «Золушки»

17 мая 2021

После того, как в 2019 году было объявлено, что Билли Портер сыграет крестную фею в ремейке «Золушки» c Камилой Кабельо в главной роли, Amazon Studios наконец поделились первым кадром актера в образе. 

Билли Портер в фильме «Золушка»Билли Портер в фильме «Золушка»

После бесчисленных фильмов, мультфильмов, мюзиклов и ремейков кажется, что эту классическую сказку невозможно пересказать по-новому. Но эта мюзикл-версия «Золушки» сильно отличается от других, поскольку она будет построена на хитах поп-музыки. Примечательна она еще и тем, что впервые фею будет играть мужчина. Именно эти различия могут сделать этот фильм особенным и уникальным. «Знаете, когда я был на съемочной площадке на прошлой неделе, меня осенило, насколько глубоко я играю крестную фею, – сказал Билли Портер в интервью. – Магия не имеет пола».

В новом фильме персонаж Портера будет известен как Fab G. Режиссер Кэй Кэннон говорит, что она написала роль специально для актера, чтобы помочь модернизировать его героя. Портер известен своим ярким стилем, следовательно, его крестная-фея, скорее всего, будет такой же.

Фильм выйдет в прокат на Amazon Studios в сентябре 2021 года. Помимо Кабельо и Портера, в нем также играют Джеймс Корден, Идина Мензел, Пирс Броснан, Минни Драйвер и Николас Голицын. 

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное