RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма «Курьер»

28 января 2021

Медиакомпания Lionsgate выпустила трейлер к шпионскому триллеру «Курьер» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Фильм основан на реальной истории британского бизнесмена Гревилла Винна, который был завербован МИ-6 и ЦРУ для заключения партнерства с советским офицером Олегом Пеньковским для вывоза секретов из Советского Союза, включая разведывательные данные, необходимые для разрядки кубинского ракетного кризиса.

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»Мераб Нинидзе и Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»

Впервые фильм был представлен на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2020 года. Изначально его выход был запланирован на август 2020 года, но дважды откладывался и в настоящее время премьера датируется 19 марта. 

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»

Помимо Бенедикта Камбербэтча в фильме снимаются Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Мейзел») в роли сотрудника ЦРУ, Джесси Бакли («Я подумываю со всем этим покончить») в роли жены Гревилла Шейлы и Мераб Нинидзе в роли Олега Пеньковского, российского генерала, работавшего с МИ-6.

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»

Сейчас Камбербэтч наиболее известен ролью доктора Стрэнджа в кинематографической вселенной Marvel, которую он впервые сыграл в одноименном фильме 2016 года. С тех пор он повторил роль в нескольких фильмах MCU, включая «Тор: Рагнарёк», а также «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В настоящее время актер работает над «Человеком-пауком», а после этого выйдет сольный сиквел «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»Бенедикт Камбербэтч в фильме «Курьер»

За пределами вселенной Marvel Камбербэтч известен как недооцененный драматический актер, получивший известность в сериале BBC «Шерлок». Камбербэтч также появился в некоторых престижных драмах, в том числе «Игра в имитацию», за которую был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Он также снялся в остросюжетном шпионском триллере «Шпион, выйди вон!».

Читайте также:

Бенедикт Камбербэтч · кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное