RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших моментов с Гантером в сериале «Друзья»

26 октября 2021

Помимо главных ярких персонажей в сериале «Друзья» было множество второстепенных героев и приглашенных звезд, который исполняли незначительные роли. По праву одним из лучших персонажей второго плана был Гантер — менеджер и официант кофейни Central Park. Большую часть шоу зрители видели, как он варил кофе на заднем плане или смотрел на Рэйчел с любовью в глазах. Но когда он был в кадре, Гантер, которого воплотил в жизнь Джеймс Майкл Тайлер, знал как запомниться зрителю. Его колкие и язвительные замечания вызвали у публики самый сердечный смех, поскольку большую часть разговора он демонстрировал сухое чувство юмора и унылое выражение лица. 

Когда Гантер «уронил» чашку

Гантер был безумно влюблен в Рэйчел Грин, персонажа Дженнифер Энистон. Очевидно, что менеджер Central Perk не любил, когда с Рэйчел флиртовали другие мужчины, особенно когда он мог это видеть и слышать. С таким моментом связана одна из самых смешных сцен с Гантером в 19-й серии 3-го сезона. К Рэйчел в кофейне подходит Марк (ее бывший коллега) и приглашает ее на свидание. Услышав это, Гантер стремительно покидает главный зал кафе, и через пару секунд персонал и клиенты слышат хор бьющейся посуды. Через несколько секунд появляется Гантер и невзначай произносит фразу: «Я уронил чашку».

Когда Гантер сказал бойренду Фиби прикрыться

Однажды Фиби встречалась с парнем по имени Роберт, который не любил носить нижнее белье под своими короткими и свободными спортивными шортами. На протяжении целой серии Фиби и ее друзья пытались тонко намекнуть Роберту, что ему нужно прикрывать гениталии, выглядывающие из-под шорт. Тем не менее, именно Гантер решил эту проблему быстро и четко, сказав: «Привет, дружище. Это семейное кафе. Верни мышку в норку». Эта сцена также была одной из любимых Джеймса Майкла Тайлера. Актер рассказал Insider, что это был один из его самых запоминающихся эпизодов. «Мне нравится эта фраза, я думаю, что она великолепна», — сказал Тайлер. После колкой фразы Гантера Роберт быстро снимает ногу со столика в кофейне (да, все было выставлено напоказ). Поклонники «Друзей» больше никогда не видели Роберта, но реплика, которую так красиво произнес Гантер, остается одной из лучших в истории «Друзей».

Когда Гантер выгнал посетителя из-за того, что тот флиртовал с Рэйчел

Еще один из многих забавных моментов с Гантером, основанный на его любви к Рэйчел. После того, как Росс произносит имя Рэйчел на своей свадьбе с Эмили, Моника призывает Рэйчел найти нового парня и двигаться дальше. Находясь в кофейне (5 сезон, 2 серия), Моника указывает на Гантера и предлагает Рэйчел пойти с ним на свидание. Очевидно, бариста был более чем рад это слышать. Но момент быстро оборвался, когда Моника заметила за столиком симпатичного парня, с которым Рэйчел когда-то флиртовала. Поскольку в то время Моника «контролировала» личную жизнь Рэйчел, она велела ей позвать незнакомца на свидание. Гантер, явно расстроенный случившимся, позже подошел к парню, которого пригласила Рэйчел и показал ему табличку с надписью: «Мы оставляем за собой право отказать в обслуживании любому посетителю». Затем он просто сказал: «Убирайся прочь».

Когда Фиби поцеловала Гантера

В 5 эпизоде ​​4 сезона Фиби заболевает, и в результате ее голос начинает звучать хрипло и сексуально. Но, конечно, со временем ей становится лучше и эффект пропадает. Она снова всячески пытается заболеть. Поэтому, когда Гантер чихает в кофейне, Фиби не упускает ни секунды. «Поцелуй меня, Гантер», — говорит она, прежде чем прижаться к его губам, надеясь снова простудиться. Этот момент также стал для Джеймса Майкла Тайлера одним из любимых. 

Когда Гантер купил кошку у Рэйчел

У Гантера, несмотря на все его язвительные комментарии, было золотое сердце, когда дело касалось Рэйчел. В 21 серии 5 сезона она покупает злого лысого кота-сфинкса и проводит целую серию, пытаясь продать его и вернуть свои деньги. Гантер добродушно покупает кошку у Рэйчел в надежде, что она будет навещать ее у него дома. Когда Гантер приходил забрать красную бархатную подушку для кошки, он позвал Росса и спросил: «Так что это? Змея или что-то в этом роде?». 

сериал "Друзья" · сериал ·

Еще в разделе Культура

Популярное