RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Яркая палитра: капсульная коллекция Louis Vuitton Menswear

21 апреля 2020

Французский модный Дом Louis Vuitton представил мужскую сезонную капсульную коллекцию, созданную под руководством Вирджила Абло.

Источником вдохновения капсулы стало современное искусство. Так, коллекция сочетает в себе любимые художниками яркие цвета, в основном интегрированные в виде измененной культовой монограммы, и концепцию «белый куб», которая воплотилась в одежде в виде базовых вещей белого цвета. Линейка значительным образом демонстрирует талант креативного директора бренда: его видение демократического дизайна, основанное на всех видах современной культуры, естественным образом всегда вписывается в ДНК легендарного лейбла.

Калейдоскоп принтов и узоров этой коллекции напоминает движение современного искусства начала ХХ века: круги, квадраты, прямоугольники и линии разместились на летнем трикотаже и легких тканях, собранных в одежду с помощью функционального кроя. Формы вещей игриво разрушают символическую монограмму Louis Vuitton, которая теперь гордо представлена в виде разноцветных увеличенных символов: независимо от того, изображены ли они в технике fil coupe, напечатаны на нейлоновой отделке ветровки с капюшоном или яркой рубашке, вязаном из чистой шерсти топе с круглым вырезом, или футболке из хлопка. Фирменный принт также отлично резонирует с летними сумками и головными уборами, которые также представлены в яркой палитре.

Louis Vuitton · мужская мода · капсульная коллекция · Вирджил Абло ·

Еще в разделе Бренд

Популярное