RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Режиссер Джон Уотерс — новое лицо Saint Laurent

23 июля 2020

К длинному списку звездных моделей Saint Laurent присоединился не кто иной, как Джон Уотерс — режиссер культовых фильмов «Плакса», «Лак для волос», «Розовые фламинго».

Джон Уотерс в рекламной кампании Saint LaurentДжон Уотерс в рекламной кампании Saint Laurent

Следуя по стопам Мэрилина Мэнсона, Киану Ривза и Кортни Лав, легендарный режиссер присоединяется к Ленни Кравицу в качестве лица коллекции мужской одежды Saint Laurent осень-зима 2020/2021.

Джон Уотерс в рекламной кампании Saint LaurentДжон Уотерс в рекламной кампании Saint Laurent

Уотерс предстал перед объективом Дэвида Симса в черном двубортном пиджаке, рубашке в горошек и галстуке с парой солнцезащитных очков в руке. Атмосферы фото добавили фирменные тонкие усы и выгравированная на лице режиссера насмешка. «Трансгрессия — это когда ты нарушаешь правила и заставляешь людей смеяться», – говорит он в сопроводительном видео кампании.

«Я очень горд тем, что работал с Джоном Уотерсом в этом сезоне», – написал креативный директор лейбла Энтони Ваккарелло в тизере к кампании.

Saint Laurent · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное