RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сила простоты: Prada Men весна-лето 2021

15 июля 2020

С коллекцией Prada весна-лето 2021 Миучча Прада полностью фокусируется на одежде — одежде, которая сочетала бы в себе простоту, пользу, ценность, долголетие. Когда времена становятся все более сложными, одежда должна становиться простой.

Prada Men весна-лето 2021Prada Men весна-лето 2021

«Я думаю, что наша работа как дизайнеров — создавать одежду для людей, в этом и заключается вся честность и ценность, – сказала Прада. – Концепция простоты выбрана, как противоядие от бесполезных осложнений. Настало время серьезно подумать о том, что мы делаем, для чего нужна мода, для чего мы здесь? Что может сделать мода для сообщества?».

Новая коллекция фокусируется на квинтэссенции Prada и отвечает на вопросы: как носить одежду, где и почему. Часто эти ответы составные и мультиплексные: одновременно говорят о спортивной одежде и формальности, о классицизме и футуризме. Сочетая функциональность и эстетику, сеньора Прада предложила альфу и омегу модного лексикона бренда.

Prada Men весна-лето 2021Prada Men весна-лето 2021

Острые, узкие силуэты доминировали в мужской линии, где безупречные стильные костюмы и простые фасоны верхней одежды, все из которых были одеты в комбинации с белоснежными рубашками, сочетались с бомберами из трикотажа, спортивными штанами, легкими куртками с одеждой в стиле workwear, а также с уютными трикотажными моделями. В женской одежде четкие графические линии пальто и костюмов уравновешивались объемами платьев и пышных юбок. Коллекция выполнена в сдержанной палитре, в которую вошли черный, белый, серый и оттенки верблюжьего и пудрово-розового цвета.

Prada Men весна-лето 2021Prada Men весна-лето 2021

Функциональный подход дизайнера достиг своего апогея с одеждой линейки Linea Rossa, где футуристические элементы сталкивались с ретро-штрихами в спортивной одежде класса люкс.

Prada Men весна-лето 2021Prada Men весна-лето 2021

Минимализм девяностых появился в тандеме с тонкой атмосферой шестидесятых, но Прада действительно сосредоточилась только на том, что актуально сегодня, для мальчиков и девочек, мужчин и женщин, живущих в современном мире, с его радостями и ограничениями. Сосредоточив внимание на чистоте и важности, на практичности и подлинности, коллекция Prada в полной мере исследовала силу простоты.

Посмотреть всю коллекцию Prada Men весна-лето 2021

Prada · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное