RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Многогранность личности: Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

22 января 2021

Почти год модная индустрия провела без привычных недель моды: ни подиумов, ни публики, ни первых рядов. Вместо этого — бесконечный график прямых трансляций и видео. И, возможно, лучшим из них за все время стала презентация коллекции мужской одежды Louis Vuitton осень-зима 2021/2022.

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Чтобы продемонстрировать новую коллекцию Louis Vuitton, Вирджил Абло снял автобиографический фильм, который ставит в центр внимания его африканское наследие и то, что значит быть темнокожим американцем на пике карьеры креативного директора в Европе. В свою очередь сама коллекция Louis Vuitton стала исследованием различных архетипов, в частности «художника», «продавца», «архитектора» и «бродяги» — в каждом из этих амплуа побывал и сам Абло.

Вопрос идентификации и культурного наследия лежал в основе его иммерсивной презентации, в которой смешались элементы поэзии, хореографии, концерта, художественной инсталляции и даже катания на коньках. Идея, разработанная совместно с исполнителем Джошем Джонсоном, была навеяна ​​эссе писателя Джеймса Болдуина «Незнакомец в деревне» 1953 года.

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Абло собрал образовательную энциклопедию ответов на неотвратимые вопросы, которые беспокоят всех дизайнеров: о моде, показах, создании одежды во время движения Black Lives Matter и всех кризисов, которые разразились перед лицом человечества за прошлый год.

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Крутое, продуманное, струящееся пальто в пол, легкий приталенный крой костюмов, африканские драпированные накидки, килты и огромные шляпы среди прочего — стилизованные ловкой рукой Ибрагима Камары — явно делают эту коллекцию лучшей для французского модного Дома с момента назначения Абло в 2018 году. Одежда великолепна, и она, несомненно, приведет к увеличению числа поклонников мужской линии Louis Vuitton.

Посмотреть всю коллекцию Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton · мужская мода · menswear · Вирджил Абло · мужской стиль ·

Еще в разделе Бренд

Популярное