RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hugo Boss создаст коллекцию для NBA

22 декабря 2020

Hugo Boss всерьез решил изменить представление о себе как о бренде исключительно мужских костюмов. И добивается этого лейбл вместе с Национальной баскетбольной ассоциацией.

Boss Pre-Fall 2020

В преддверии старта сезона НБА 2020-21 бренд объявил о сотрудничестве с лигой в создании двух совместных капсульных коллекций, первая из которых будет выпущена в феврале 2021 года. Коллекция будет включать шорты, спортивные штаны, футболки с длинными и короткими рукавами и толстовки с логотипом NBA, а также логотипы девяти команд: «Нью-Йорк Никс», «Бруклин Нетс», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Лос-Анджелес Клипперс», «Майами Хит», «Чикаго Буллз», «Голден Стэйт Уорриорз», «Хьюстон Рокетс» и «Торонто Рэпторс».

«НБА внесла баскетбол на карту мира международного спорта, сделав его глобальным культурным феноменом, — сказал Инго Уилтс, бренд-директор Hugo Boss. — Таким образом, это сотрудничество — прекрасная возможность для Boss повысить узнаваемость нашего бренда. Кроме того, оно подчеркивает наше стремление постоянно увеличивать долю повседневной одежды в наших коллекциях в ближайшие годы».

НБА давно известна своей любовью к моде: начиная от личного стиля игроков и заканчивая громкими коллаборациями. Пожалуй, самое известное сотрудничество состоялось в 2018 году, когда Том Браун в партнерстве с Леброном Джеймсом создал серые костюмы для всей звездной команды НБА перед серией плей-офф. А ранее на этой неделе Kith в партнерстве с Nike и «Нью-Йорк Никс» разработал новый дизайн униформы City Edition для грядущего сезона, которая будет включать в себя коллекцию одежды и обуви для фанатов.

Hugo Boss · спорт · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Бренд

Популярное