RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дизайн без дизайна: KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022

17 февраля 2021

Дизайнер Антон Шнайдер представил мужскую коллекцию бренда KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022 в рамках sustainable-проекта на Pitti Uomo 99.

KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022

В коллекции осень-зима 2021/2022 Шнайдер продолжает исследовать свою идею о дизайне без дизайна с помощью апсайклинг и печворк-экспериментов с материалами, знаковыми моделями бренда и цветами.

«Дизайн без дизайна – правильный дизайн, — говорит Антон. — Все, что функциональное и профессиональное, оно и красивое. Люди считают, что это не одежда для жизни, а я так не думаю. Вот смотришь на строителя, у него есть профессиональный прикол, элемент одежды, как перчатки, и ты думаешь почему у меня такого не может быть». 

KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022

Для осенне-зимней мужской коллекции дизайнер продолжает создавать новые спортивные костюмы из переработанных старых, но не в ярком знаковом для бренда стиле, а в темном монохроме. Также в коллекции появились новые полосатые модели рубашек, свитшотов, шорт и штанов, полоски которых сделаны из текстильных отходов предыдущих коллекций бренда и стоковых тканей.

KSENIASCHNAIDER MEN осень-зима 2021/2022

Все вещи коллекции можно сочетать между собой, так что с таким гардеробом возможно надевать всё, что под руку попадется, как в offline multiplayer mode, который является главной темой мужской одежды KSENIASCHNAIDER.

Отдельного внимания в коллекции KSENIASCHNAIDER заслуживает джинсовая куртка из конопляного меха, что является идеальной функциональной и теплой альтернативой меху созданной из волокон технической конопли.

KSENIA SCHNAIDER · мужская мода · menswear · мужской стиль ·

Еще в разделе Бренд

Популярное