Что нужно знать о новом проекте Гоши Рубчинского

18 февраля 2019

Гоша Рубчинский готовит новый проект под названием GR-Uniforma, который должен быть запущен 16 марта во всех магазинах Dover Street Market и на сайте ретейлера, согласно пресс-релиза, опубликованного на сайте бренда. 

фото: GR-Uniforma

В поддержку нового проекта также выйдет сопровождающее видео, музыку для которого записывали в домашней студии на окраине Москвы и в студии Dean Street в Лондоне. Также Рубчинский планирует выпустить книгу, снимки для которой были сделаны в Грузии. 

В своем Instagram Рубчинский публикует черно-белые фотографии-тизеры. На них – заброшенные здания, усыпанные щебнем, подставка для микрофона, саксофон и гитара, колонны и солнечный свет, струящийся сквозь окна.

Согласно анонса на сайте проекта, новый лейбл Рубчинского «об униформе, о сообществе, о порядке архитектуры, о людях из вашего мира». Свои идеи дизайнер обрамляет в концепцию искусства и красоты: «Я думаю о том, что наша жизнь – это один большой проект, иногда мы можем делать его художественным способом».

фото: GR-Uniforma

По словам пресс-секретаря Comme des Garçons, которая продюссировала и занималась дистрибуцией линии Гоши Рубчинского, в ближайшие недели будет опубликована дополнительная информация о новом проекте, в том числе и о возможных коллаборациях.

Этот проект станет новым началом для дизайнера, который в прошлом году закрыл свой одноименный бренд и в декабре 2018 года выступил с заявлением о «рискованной практики кастинга через Instagram» после того, как 16-летний парень, обвинил его в неподобающем поведении.

дизайнер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное