RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Аль Пачино — новое лицо SAINT LAURENT

22 декабря 2021

Французский модный дом SAINT LAURENT продолжает пополнять свой портфель звездных амбассадоров. Лицом мужской коллекции сезона весна-лето 2022 стал легендарный американский актер Аль Пачино

Аль Пачино для SAINT LAURENTАль Пачино для SAINT LAURENT

81-летний Аль Пачино в объективе Дэвида Симса позирует в черном полосатом костюме тройке и черной сорочке с бантом из весенне-летней коллекции SAINT LAURENT. Креативный директор марки Энтони Ваккарелло описал коллекцию будущего сезона как «фантазию о мрачном викторианском романе». В ней явно прослеживаются отсылки к работам основателя бренда Ива Сен-Лорана: черно-белые вечерние костюмы начала 1980-х, плиссированные брюки из коллекции 1983 года, архивные жакеты и болеро Spencer, а также пижамные комплекты конца 1970-х и начала 1980-х годов.

SAINT LAURENT Menswear весна-лето 2022SAINT LAURENT Menswear весна-лето 2022

В коллекции SAINT LAURENT Menswear весна-лето 2022 границы между женским и мужским стерлись. Ваккалло создал гардероб, предназначенный для эксцентричных мужчин, которые чувствуют себя комфортно в кружевных рубашках с оборками, струящихся шелковых накидках в сочетании с узкими брюками или свободных блузках. Лучше кандидата на роль лица коллекции чем Аль Пачино и не придумаешь. 

Напомним, что ранее список амбассадоров бренда пополнила легендарная супермодель Джерри Холл. А среди знаменитых мужчин, которые представляли бренд были режиссер Джон УотерсКиану Ривз, Рами Малек, Эзра Миллер и Ленни Кравиц

Киану Ривз
1 / 5Киану Ривз
Эзра Миллер
2 / 5Эзра Миллер
Рами Малек
3 / 5Рами Малек
Ленни Кравиц
4 / 5Ленни Кравиц
Джон Уотерс
5 / 5Джон Уотерс

Saint Laurent ·

Еще в разделе Бренд

Популярное